Самый свидомый украинский sex-shop!
alextrukhin
Самый свидомый украинский sex-shop!

Только у нас широкий ассортимент:

- Латексных шаровар!

- Презервативы с усиками и чубом!

- Пампушки-кляпы!

- Массажное масло с ароматом чеснока для эротичного втирания в сало!

ВНИМАНИЕ! ЦЕ - SALE!!!

- "Еротична лялька "Вика": куклы Виктории Нуланд с дырочкой в районе пирожка!

- Смазка на вазелиновой основе "Банду гель!" - евро-лубрикант для пассивной евроинтеграции!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ СВИДОМЫХ:

- Тернопiльска вiагра: 100% увеличение галичины полового члена! Воскреси своего Шухевича!

А также в продаже эротические товары от "Правого сектора":

- Съедобные кружевные щиты "14 сотня самооборони"!

- Ароматические свечи-покрышки для ванн!

- Жовто-блакитные дилдо с надписью: "ХТО НА НАС НЕ СКАЧЕ - ТОЙ МОСКАЛЬ!"


P.S. Кто не знает, что такое "свидомый": http://lurkmore.to/Свидомые

Свадьба в Малиновке-2014
alextrukhin


Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Донбасские женщины тряпками танк в поле загоняют пока он не развалится... А гопники Донбасса настолько суровы что отжимают не мобилы, а танки и БТРы. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".

Оригинал

Честное голосование Юго-Востока Украины
alextrukhin
Голосуем за присоединение к Российской Федерации.

Честное голосование Юго-Востока Украины

Американская исключительность - пустая сверхдержава. Политическое мещанство американцев
alextrukhin
Американцы признали Барака Обаму и Хиллари Клинтон самыми уважаемыми людьми 2013 года.

Президент США лидирует в этом рейтинге уже шестой раз подряд.

Обама лидирует в этом рейтинге уже шестой раз подряд, что является вполне обычным для действующего американского президента.


А теперь самое интересное:

Самым авторитетным его назвали... 16% участников опроса.

Самый авторитетный человек для граждан США набрал аж целых 16%. Ну, без комментариев.

Уверен, если бы не тотальное зомбирование западными СМИ, он бы больше Ющенко на своем последнем издыхании не набрал бы.



Бедные американцы.

А то, что таков рейтинг не потому, что у американцев "чрезвычайно широкий кругозор", "у них просто много авторитетов", подтверждают остальные данные:

Второе место в списке самых авторитетных в мире, с точки зрения американцев, мужчин разделили экс-президент США Джордж Буш-младший и папа римский Франциск.

Т.е. президент-идиот и папа римский. Ну, по поводу президента все понятно, а чем отличился в минувшем году папа римский? Кто-нибудь может рассказать? И это при том, что у нас нет никакой информационной блокады в СМИ. Напротив, многие из них страдают ожесточенной формой западофилии. Так, новость о рождении британского королевского отпрыска по версии одного из наших информационных агентств - была... в десятке главных новостей года.

Среди людей, не являющихся гражданами США, участники опроса в числе самых авторитетных людей мира назвали 16-летнюю пакистанскую правозащитницу Малалу Юсуфзаи...

Это ихняя Юлия Латынина?

королеву Великобритании Елизавету II...

Постойте. Так либералы же нам рассказывают, что королева Великобритании, являющаяся главой 15 государств (!!!) помимо Великобритании, якобы ничего не решает, и на своем троне сидит исключительно потому, что британцы очень любят китайские церемонии?

герцогиню Кембриджскую Кейт.

Хахаха! Герцогиня. Мдамс.

Россияне в рейтинге не значатся.

В самом деле. Ху из мистер Путин? Походу, на этом вопросе у американцев ступор вот уже почти 15 лет. Зато вот герцогиня есть!

Ну ладно, так и быть. Сольем мистера Путина, имеющего непререкаемый авторитет в мире, согласно опросу британского издания Independent, самого авторитетного мирового лидера по версии 92% опрошенных (Обама - 2%), на происки российских шовинистов и поцреотов.



А кто такой Си Цзиньпин? Может ли лидер второй сверхдержавы мира, которую ведущие как американские, так и европейские аналитики прочат на место первой сверхдержавы мира на ближайшие четверть века, являться более влиятельным, чем некая герцогиня?

Да что вы! Бред сивой кобылы. Герцогиня круче.

Ну а напоследок вернемся к тому, с чего начали. Мы забыли про Хиллари Клинтон, которая наряду с Обамой была признана самым влиятельным политиком уходящего года. Мы можем долго спорить о влиятельности Путина или Си Цзиньпина, или лидера миллиардной страны Индии, или Израиля, или еще какой-нибудь подобной ничего не значащей страны (по версии опроса американцев), но кто-кто, а Хиллари Клинтон по влиятельности на летящие башмаки никто не обскачет.

В Хиллари Клинтон бросили ботинок во время ее лекции в Лас-Вегасе.

Воистину, остается лишь поражаться, каким притягивающим магнетизмом обладает этот политик!

Депутаты просят возбудить против Горбачева дело за распад СССР!
alextrukhin
Депутаты просят возбудить против Горбачева дело за распад СССР!

Неужели время для этой старой гниды пришло?



Депутаты сразу нескольких фракций Госдумы подготовили на имя генпрокурора Юрия Чайки запрос о проверке действий президента СССР Михаила Горбачева в период распада Советского Союза. Парламентарии надеются, что по итогам прокурорской проверки против Горбачева будет возбуждено уголовное дело, сообщают "Известия".

Инициаторами запроса в Генпрокуратуру стали единороссы Евгений Федоров и Антон Романов, коммунисты Иван Никитчук и Олег Денисенко, а также Михаил Дегтярев из ЛДПР. Депутаты указывают на то, что действия советского руководства "повлекли развал страны", в то время как на референдуме население СССР высказалось за сохранение Союза. Горбачеву инкриминируется создание Госсовета СССР, который не был предусмотрен советской конституцией в качестве органа власти. Именно Госсовет СССР признал независимость трех прибалтийских республик, хотя, по мнению депутатов, таких полномочий он не имел.

Авторы запроса напоминают, что 4 ноября 1991г. против Горбачева было возбуждено дело, однако на следующий день уголовное производство было отменено. Депутаты подчеркивают, что те "преступления", которые, по их мнению, совершил Горбачев, не имеют срока давности.

Один из инициаторов обращения депутатов в прокуратуру Евгений Федоров назвал Горбачева "шпионом США". Другой подписавшийся под документом депутат, Михаил Дегтярев, считает, что "люди в Киеве гибнут...по вине тех, кто много лет назад в Кремле принял решение развалить страну". Напомним, что Федоров является одним из инициаторов закона о признании СМИ, получающими деньги из-за рубежа, иностранными агентами. Дегтяреву принадлежат инициативы о запрете хранения и оборота долларов США в России, а также о публикации патриотических текстов на страницах загранпаспортов российских граждан.

http://top.rbc.ru/society/10/04/2014/916926.shtml

На Украине хунта хочет отнять у Матвиенко звание "почетной гражданки Шепетовки".
alextrukhin
ШОК! МОЛНИЯ! СРОЧНО! ПАНИКА! ВСЕ ПРОПАЛО!

На Украине хунта хочет отнять у Матвиенко звание "почетной гражданки Шепетовки".

Праведный гнев хунты коснулся главы Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, поскольку уроженка Украины 1 марта в числе российских сенаторов согласилась с предложением президента Владимира Путина насчет возможности введения российских войск в случае надобности для защиты русского народа Украины от геноцида фашисто-бандеровцев.

Как сообщает ZN.UA, хмельницкий Майдан обратился к шепетовскому с просьбой лишить Матвиенко звания почетного гражданина Шепетовки.



Сама Матвиенко Шепетовки не помнит: "Мы оттуда уехали, когда мне было три года". Издание отмечает, что росла сенатор все же на Украине — в 1952 году ее семья переехала в Черкассы.

Обама сравнил Колизей с бейсбольным стадионом
alextrukhin
Обама сравнил Колизей с бейсбольным стадионом.

Индивидуальным посещением Колизея завершилась официальная программа визита президента США Барака Обамы в Рим.

«Невероятно. Больше любого ныне существующего бейсбольного стадиона» - заявил Обама, величайший мыслитель современности по версии Нобелевского комитета, а также выпускник лучших в мире Колумбийского и Гарвардского университетов.



Ради этого однозначно стоило посмотреть Рим и Колизей. Почему-то вспоминаются аборигены с их "самодвижущимися колесницами", "палками, извергающими огонь" и так далее.

Большинство всё-таки НЕ ПОДДЕРЖАЛО резолюцию ООН по Украине
alextrukhin
Оригинал взят у lavrenkin в Большинство всё-таки НЕ ПОДДЕРЖАЛО резолюцию ООН по Украине
Итак, если проанализировать результаты голосования о резолюции ООН по территориальной целостности Украины:

http://lavrenkin.livejournal.com/113481.html

и посчитать население, которое стоит за странами, то приходим к выводу что

большинство населения планеты всё-таки НЕ ПОДДЕРЖАЛО резолюцию ООН по Украине.

Прежде всего, за счёт тех стран которые ВОЗДЕРЖАЛИСЬ от принятия этой резолюции. Среди воздержавшихся, страны с большим населением, такие как Китай, Индия, Пакистан, Бразилия, Бангладеж и т.д.



Способы, как смотреть заблокированные "демократической" хунтой сайты и телеканалы
alextrukhin
Прорываем информационную блокаду!

Способы, как смотреть заблокированные "демократической" хунтой сайты и телеканалы!



I. Смотреть заблокированные сайты.

1) http://www.computerra.ru/77448/pyat-prostyih-sposobov-zayti-na-zablokirovannyie-saytyi/
Здесь наиболее описаны распространенные способы обхода блока провайдером любого сайта. Мне помог плагин для Mozilla Stealthy.

2) Альтернативный вариант - переход на браузер TOR. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Подробнее про него - здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor



II. Смотреть российские телеканалы онлайн и в записи.

1) http://www.vesti.ru/videos?vid=onair - онлайн-трансляция телеканала Россия 1 и его же филиалов: РТР-планета, Россия 24 и др. (если сайт заблокирован вашим провайдером - см. выше способ обойти блок)

2) http://stream.1tv.ru/live - онлайн-трансляция телеканала Первый канал (если сайт заблокирован вашим провайдером - см. выше способ обойти блок).

3) https://www.facebook.com/1tvru/app_333042330049694 - онлайн-трансляция телеканала Первый канал на Фэйсбуке.

5) http://lifenews.ru/watch-live - онлайн-трансляция телеканала Lifenews (если сайт заблокирован вашим провайдером - см. выше способ обойти блок)

6) http://kaban.tv - онлайн-телевидение! Есть любой заблокированный хунтой канал по выбору.

7) http://www.lapti.tv - аналогичное онлайн-телевидение.

8) http://pro-tv.net

9) http://www.ontvtime.ru

10) http://on-tv.ru

11) http://1md.tv

12) http://www.parom.tv/ru/ort , http://www.parom.tv/ru/ntv , http://www.parom.tv/ru/russia1 , http://www.parom.tv/ru/rossiya24

13) http://www.torrentstream.tv - это телевидение также можно смотреть на смартфонах и планшетах с помощью специального приложений Torrent Stream Controller (см. в Google Play) совместно с ACE Stream, ссылка на которое и подробности по настройке здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=446689. Сервис интересен тем, что позволяет смотреть ТВ с помощью любой программы-видеоплеера.

14) http://tv-novosti.ru/segodnya/poslednie - а здесь можно посмотреть в записи новости любого времени любого канала (Первый канал, Россия 1, НТВ и РЕН ТВ), при чем даже за любой прошедший день.


_______________________________________


Напомню, что решением "демократической" хунты введены новые установки в вопросах "свободы слова": отключены российские телеканалы, и даже сайты этих телеканалов и другие российские сайты (например, сайты Russia Today http://russian.rt.com, http://rushor.com и др. также отключены многими провайдерами). Т.е. хунта угрожает репрессиями и судом даже интернет-провайдерам, хотя официальное решение было принято только по поводу кабельных операторов!


Вот за такую "демократию" стояли майДАУНы.

Резолюция Генеральной ассамблеи ООН по Крыму - филькина грамота
alextrukhin
Мировой НЕДОгегемон США на Генеральной ассамблее ООН заставил своих европейских и банановых марионеток большинством голосов принять резолюцию по Украине, в которой законный, соответствующий всем нормам международного права, проведенный 16 марта 2014 года референдум о воссоединении Крыма с Россией, признается как... не имеющий юридической силы. Смехотворно.



Но давайте разберемся, что же произошло на Генеральной ассамблее и стоит ли нам волноваться по поводу якобы большинства стран мира, которое проголосовало против интересов народа Крыма.

На деле же оказывается, что все это голосование - самая обыкновенная "филькина грамота". Цирк пятикопеечный.

Во-первых, решения Генеральной ассамблеи имеют рекомендательный характер и не имеют обязательной силы. Фашистский блок НАТО напал на Югославию ВОПРЕКИ решению даже СовБеза ООН. А англо-американская коалиция (англосаксонско-фашистские захватчики) напала на Ирак даже ВОПРЕКИ.... решению совета НАТО.

Для знающих историю и не для вчера родившихся майДАУНов понятно, что после Югославии, Ирака и Ливии на всё, что происходит в ООН можно положить предмет и делать то, что нужно тебе (если, конечно, позволяют силы: а России они уже, слава Богу, позволяют). Завывают же про "осуждение России ООН" те, кто стыдливо (или подло и продажно) молчат о том, как США ранее многократно имели все страны мира и посылали подальше решения СовБеза ООН.

Во-вторых, давайте посмотрим состав стран, которые проявили себя как штатные проститутки США и голосовали "за", давайте прямо скажем - "за" позицию исключительно американской правящей олигархической клики и только американской правящей олигархической клики.



Это сплошь европейские страны, т.е. страны оккупированной США Европы. Для тех, кто не в курсе: в Германии официально стоят американские войска. От кого они там защищают Германию - непонятно. "Злобных коммуняк", "красной угрозы" нет уже давным-давно. От члена НАТО Эстонии, что ли, Германию они защищают? Или от кого? В общем, вопрос риторический. Вопрос о том, зачем они там - тоже риторический. Чтобы Германия не рыпалась и, к примеру, голосовала как надо. И не возмущалась, когда американцы прослушивают личный телефон Ангелы Меркель.

Не европейские страны - такая же оккупированная до сих пор после Второй мировой Япония, которой запрещено иметь нормальную армию. Различные карлики, вроде Южной Кореи и Сингапура (последний, кстати, тоталитарное и НЕ демократическое государство, и это, почему-то, наших американских "друзей" не смущает) - полностью зависящие от экономики США, никогда самостоятельными не являвшиеся ни политически, ни экономически.

Остальные страны - банановые республики типа Панамы, Гондураса и Нигера. Эти страны с момента официальной якобы независимости от колониального гнета США и европейских держав до сих пор продолжают оставаться все такими же колониями, с чисто фасадным суверенитетом.

В-третьих, какая-то часть мировых держав просто не голосовала. А среди них есть такие значительные державы, как Израиль (которого в отсутствии симпатий к США заподозрить сложно, и это лишний раз доказывает, что обсуждаемая "резолюция" - не стоящий внимания пшик) и Иран.

В-четвертых, против резолюции проголосовали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Помимо великой России и вековых союзников России - Армении и Белоруссии, остальные страны - те, которым уже нечего терять и которые не бояться открыто идти против зажравшегося мирового НЕДОгегемона.

В-пятых, среди воздержавшихся от голосования Китай, Аргентина, Индия, Бразилия, Пакистан, Египет, Сенегал, Габон, ЮАР, Казахстан.

Воздержавшиеся страны не видят никакого смысла в этой смехотворной резолюции.

Здесь мы видим 3 ядерные державы (!!!), 1 постоянный член безопасности ООН (Китай), 6 стран доминирующих в Юго-Восточной Азии, Ближнем Востоке, Латинской Америке, и Южной Африке. Т.е. можно смело заявить, что такова позиция всего НЕзападного мира.

Тем, что они воздержались, они ясно продемонстрировали, что не желают принимать участие в этом цирке, разыгранном американской правящей кликой и их украинскими марионетками, которых Барак Обама принимает там же, где бывший президент Соединенных Государств Америки Билл Клинтон принимал Монику Левински.

Итак, вопреки утверждениям, Россия не останется в изоляции.

100 против почти 70 стран (а если с не голосовавшими взять - то более 90 стран наберется) - перевес смехотворный.

Все это говорит о том, что гегемония США трещит по швам. США теперь - НЕДОгегемон, как я уже писал.

Конечно, США все еще сильны. Они еще могут давить на множество стран и приказывать им, что делать. В дипломатических кругах широко известно, как американские сатрапы заставляют голосовать дипломатов разных стран "за" или "против", когда это нужно американцам и выстраивают по стойке смирно: нравится - не нравится, спи моя красавица.

Но этому цирку осталось недолго. А мы плевать хотели на эти филькины грамоты.

?

Log in