Previous Entry Share Next Entry
Начальник одесской милиции потребовал убрать из города вооруженных "активистов" из Киева
alextrukhin
Бандеровцы и свидомиты бьют стекла автомобилей, избивают людей и вымогают у них деньги!



По мнению главы областного управления МВД Одессы Петра Луцюка, присланные из Киева вооруженные активисты радикальных общественных организаций дестабилизируют ситуацию в регионе. Луцюк заявил об этом сегодня выступая на сессии областного совета.

"В связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию", - сказал Луцюк. По его словам, эти люди обустроили в области 12 блокпостов, на которых посменно дежурят свыше 500 человек.
На прошлой неделе милиция обнаружила в Одессе склад с оружием, который принадлежит радикальной националистической организации "Правый сектор". В нем оказались патроны, холодное оружие, дубинки, бутылки с зажигательной смесью, взрывпакеты.

Вчера мы уже упоминали о многочисленных конфликтах, которые возникают у активистов праворадикальных организаций на блокпостах с одесситами и гостями города. Радикалы бьют стекла автомобилей, избивают людей и вымогают у них деньги.

Нужно отметить, что на той же сессии облсовета, которая прошла сегодня, назначенный киевскими властями губернатором области Владимир Немировский высказался в защиту блокпостов, которые, по его словам, "нужны, чтобы контролировать деятельность милиции". Вместе с тем он также подтверждает, что "на них нет жителей Одесской области" (!).

?

Log in

No account? Create an account